DeutschEnglish
Sie sind hier: Support » Subscription

Subscription

Bleiben Sie am Puls der Zeit.

Die aktuellsten "Bits und Bytes" auf seinem Rechner sein Eigen zu nennen, ist gerade in der heutigen, sich ständig ändernden und weitreichenden IT-Landschaft immens wichtig. Immer über die aktuellsten Programme zu verfügen und somit auf dem neusten Stand der Technik zu sein kann schnell über den Erfolg oder Misserfolg einer IT-Infrastruktur entscheiden. Auch die Sicherung der heute getätigten Investitionen für die Zukunft hat eine entscheidende Bedeutung. Denn eines ist in der IT-Branche sicher: Die heute für die Entwicklung benutzten Programme sind nicht die Programme, die morgen eingesetzt werden.

Aus diesem Grund haben wir mit einem Subscription-Programm für Sie die Möglichkeit geschaffen, Ihre Investitionen zu sichern und immer mit den neuesten Programmversionen auf dem aktuellen Stand der Technologie zu bleiben. Bleiben Sie am Puls der Zeit und sichern Sie sich durch den Abschluss einer Subscription den entscheidenden Vorsprung mit den neuesten Produktversionen aus unserem Hause!

Die wichtigsten Punkte des Subscription-Programm

• 24 Monate alle Programm-Updates und Service Packs
    In diesem Zeitraum haben Sie Zugriff auf alle Updates und Service Packs des Produkts. Nach diesem Zeitraum dürfen Sie die darin erworbenen Lizenzen natürlich weiter nutzen.
  • Automatische Information per E-Mail und Zugriff per Download
    Sie werden per E-Mail über Aktualisierungen informiert und können dann schnell per Download auf diese Programme zugreifen.
  • Absicherung aller Lizenzen je Produkt
    Eine Subscription schließt immer Ihre gesamte Lizenzbasis ein. Dieses vereinfacht die Lizenzierung erheblich und mindert somit die Verwaltungskosten für Lizenzen.
  • Zugriff auf Beta-Versionen des Produkts
    Sie bekommen Online-Zugriff auf verfügbare Beta-Versionen des Produkts und können sich so bereits frühzeitig einen Eindruck von der Weiterentwicklung verschaffen.
  • Bevorzugte Behandlung von Support-Anfragen
    Ihre Support-Anfragen werden entsprechend der Support-Stufe mit einer höheren Priorität beantwortet (siehe "Support-Stufen").
  • Automatische Verlängerung der Subscription
    Durch automatische Verlängerung der Subscription über weitere 12 Monate werden auch zukünftig Ihre Investitionen geschützt.

Sie können die Subscription in Verbindung mit einem Produktkauf (Update oder Vollversion) erwerben.
Eine komplette Beschreibung der Subscription finden Sie in dem nachfolgenden Dokument "SVD-Subscription-Richtlinien".

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an unseren Vertrieb.